欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 上级发文

    转发江西省安委会关于切实做好交通安全和安全生产工作的紧急通知

    转发江西省安委会关于切实做好交通安全和安全生产工作的紧急通知
     
    各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委)、规划局、城管局(委)、房管局、园林局、水务局,赣江新区城乡统筹局,各国家级风景名胜区管理局(管委会),厅安委办各成员单位:
          现将《江西省安委会关于切实做好交通安全和安全生产工作的紧急通知》(赣建明电[2018]2号)转发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻落实。
          一、加强安全检查,切实做好节后白金会娱乐在线施工安全监管。春节过后,白金会娱乐在线工地陆续复工。各主管部门要开展一次安全生产大检查,督促企业严格落实各项制度,恢复正常的安全生产秩序,防止从业人员思想放松、管理人员不到位、规章制度不落实、现场管理混乱的现象。
          二、加强安全监管,切实做好危大工程的安全管理。危大工程要作为安全监管的重点。各级各部门各企业要扭住这个“牛鼻子”,严格落实危大工程管理有关规定。施工企业要开展自查,切实落实安全生产的各项措施。监管部门要落实责任领导和监管人员,切实加强危大工程安全监管,有效防范和遏制事故的发生。
          三、严格落实责任,全面加强安全生产工作。各地各部门各企业要认真落实《关于切实做好2018年春节及两会期间全省住房城乡建设系统安全生产工作的通知》(赣建安[2018]1号)要求,进一步加强领导,落实责任,强化举措,全力做好安全生产工作。

    发布日期:2018-03-20

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/