欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

    关于在全市白金会娱乐在线施工领域推进省隐患排查治理信息系统应用的通知

    各县(区)建设安监机构、施工企业:
    为切实贯彻《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,加速推进全省隐患排查治理体系建设,进一步促进我市白金会娱乐在线施工领域隐患排查治理工作规范化、信息化,按照省安监局、省住建厅有关要求,决定在我市白金会娱乐在线施工领域推广应用隐患排查信息系统,现将有关事项通知如下:
    一、应用推进范围
    全市所有白金会娱乐在线施工企业(含省属及外地驻昌有在建工程的施工企业)
    二、工作要求
    1、施工企业要尽快登录隐患排查信息系统(系统登录地址:http://yhpcqyd.jxsafety.gov.cn/jxyh_qy/)进行注册,严格按照操作手册要求,认真、如实、完整、准确录入企业安全生产基础信息,上传相关文件资料,并做到持续更新。
    2、施工企业建立健全以内部隐患排查分级标准、排查责任清单、闭环管理流程和奖惩制度等为核心的隐患排查治理制度,及时将隐患排查治理情况录入信息系统,实现企业隐患自查自改自报程序化、科学化、信息化、标准化、常态化。
    3、各县(区)建设安监机构要明确专人负责,督促辖区内的所有施工企业通过信息系统注册并完成基础信息录入,确保信息录入要素完整、齐全。为便于省安监局后期授权,请于4月19日前将隐患排查系统联络人员名单报我站监督管理科。
    推进联系人:罗丹(0791-88535921)
    附件:1、隐患排查信息系统操作演示(含企业注册、找回密码、填报基础信息、隐患填报)     
         2、白金会官网市隐患排查系统联络人员名单 
     
    2018年4月18日
    附件1.zip
    附件1.zip (89.16 MB)
    附件2.doc
    附件2.doc (21.00 KB)

     

    发布日期:2018-04-19

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/