欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

    “白金会娱乐在线起重机械备案”相关内容通知

    白金会娱乐在线起重机械备案”相关内容通知
     
    白金会娱乐在线起重机械设备各相关单位:
    接江西省建设工程安全质量监督管理局“关于停用白金会娱乐在线起重机械管理系统的通知”(赣建质监办字【2018】2号)文件(www.ncsjaz.com可下载)通知,省白金会娱乐在线起重机械管理系统已于2018年6月22日起停用。但我站相关业务照常办理,只是设备办理产权备案时除按原办事指南提供材料外,需增加设备铭牌复印件;设备安装完成后需按要求将设备铭牌悬挂于设备相应位置,办理使用登记备案时除按原办事指南提供材料外,需增加铭牌悬挂后图片。
    特此通知,望相互转告。
     
     
                                        白金会官网市安监站
                                       2018年7月3日
    设备系统停用文件.jpg
    2f689b7160c70e4600c83d8840e565d9.jpg (139.46 KB)

    发布日期:2018-07-03

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/