欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

    关于开展白金会官网市白金会娱乐在线施工现场特种作业人员持证情况排查的通知

    关于开展白金会官网市白金会娱乐在线施工现场
    特种作业人员持证情况排查的通知
     
    各县(区)安监站、白金会娱乐在线施工企业、监理单位:
        为加强对白金会娱乐在线施工特种作业人员的管理,防止和减少生产安全事故,我站决定即日起在我市白金会娱乐在线施工现场内开展特种作业人员持证情况排查行动,重点排查特种作业人员证件的真实性、有效性和人证是否合一等情况。7月份先以项目为单位开展自查,按要求填报自查表(详见附件)。自查结束后,报各县(区)安监站,由各县(区)安监站统一上报至市安监站。我站将适时安排督查,具体时间和内容另行通知。
     
    特此通知。
     
     
                                                              白金会官网市安监站
                                                             2018年7月11日
    特种排查文件2.jpg
    342efa36e55b6e8eefb21c483db335e7.jpg (1.20 MB)
    特种排查文件1.jpg
    d9b67a1172c77ac157d8847674b2a72d.jpg (1.50 MB)
    附件:白金会官网市白金会娱乐在线施工现场特种作业人员自查表.xlsx
    附件:白金会官网市白金会娱乐在线施工现场特种作业人员自查表.xlsx (11.75 KB)

    发布日期:2018-07-12

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/