欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

    关于白金会官网市B、C类考试信息补录的通知

    白金会官网市各白金会娱乐在线施工企业:
    目前,省建设工程安质局正在准备对新的服务系统进行测试。为保障工作的延续,请在原江西省建设工程安全质量服务平台已做B、C类人员考员登记(详见附件1)的企业,按照三类人员信息导入模版表格(附件2)完善相关信息补录。补录完成后,请在7月19日之前打印并盖公章报送白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站1707室并将电子文件发送邮箱:3290692710@qq.com,逾期未补录信息的考员无法导入新的考试系统。

     
    三类人员B、C类考员登记名单.xls
    34c67d6bd311b87d0209b6b18b45cc05.xls (511.00 KB)
    三类人员信息导入模板.xls
    b0e51166ea0c3d3da6c8e069bd2e7d75.xls (21.50 KB)
    填表说明.doc
    填表说明.doc (26.00 KB)

     
     

    发布日期:2018-07-13

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/