欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 阳光政务 > 办事指南

    三类人员延期、变更、补办、注销办事指南

    白金会官网市三类人员延期/变更/补办/注销办事指南
     
    一、延期/换证申报材料:
    1.将以下材料扫描彩色原件上报至市安监站:
    ①申请人所在企业安全生产年度培训教育证书(近3年)(原件需要加盖公章);
    ②江西省白金会娱乐在线施工企业三类人员继续教育合格证书;
    ③三类人员安全生产考核合格证书。
        2. 在期满前3个月内将以上材料原件交至市安监站初审。
    3.属地安监站审核合格后由省局审核和盖章(换证)。
    二.办理企业名称变更申报材料(附件):
    (一)企业名称变更:
    1、变更报告:新单位以书面形式报告(打印并加盖公章);报告一式两份(市安监站和省住房和城乡建设厅各一份)。报告应说明要求变更的事项和理由,以及拟办理变更人员的相关信息;
    2、附件材料(一式两份,复印件加盖公章)(所有复印件需提供原件核对):
    ①变更企业的资质证书副本;
    ②项目负责人(B类人员)变更后的建造师注册证书或临时注册建造师;
    ③工商局企业变更通知书。
    ④安全考核合格证证书。
    ⑤多人同时变更,应附《白金会娱乐在线施工企业三类人员安全生产考核合格证书变更汇总表》。
    3、新单位将纸质变更材料报市安监站审核盖章(3个工作日后领取)后,将所有材料扫描彩色原件上报至属地安监站(2个工作日审核通过)后,将市安监站盖章的材料和拟变更证书交至省安质局办理。
    (二)人员调动:
    1、变更报告:考核证书在本地单位之间变更,调入单位以书面形式报告(打印并加盖公章);考核证书调出本地,调出单位以书面形式报告(打印并加盖公章)。报告一式两份(市安监站和省住房和城乡建设厅各一份)。报告应说明要求变更的事项和理由,以及拟办理变更人员的相关信息;
    2、附件材料(一式两份,复印件加盖公章)(所有复印件需提供原件核对):
    ①调出单位出具同意调离的证明材料,材料上应注明调出人员的姓名、考核证号和调入单位的名称,打印并加盖单位公章,报调出单位所在地安监站签属转出意见并盖章;
    ②拟变更人员身份证和考核证书;
    ③A类人员变更另附原单位资质证书和安全生产许可证副本;
    ④B类人员变更另附变更后的建造师注册证书;
    ⑤与调入单位签订的社保局劳动合同;
    ⑥多人同时变更,应附《白金会娱乐在线施工企业三类人员安全生产考核合格证书变更汇总表》。
    3、调入单位将纸质变更材料报市安监站审核盖章(3个工作日后领取)后,将所有材料扫描彩色原件上报至属地安监站(2个工作日审核通过)后,将市安监站盖章的材料和拟变更证书交至省安质局办理。
    三.办理遗失补发申报材料(附件):
    1、补办报告:报告应说明要求补发的人员姓名,身份证号码,遗失的证书号码、发证时间等有关情况(打印并加盖公章);报告一式两份(市安监站和省住房和城乡建设厅各一份)。
    2、附件材料(一式两份,复印件加盖公章)(所有复印件需提供原件核对):
    ①.项目负责人(B类证)须提供建造师注册证书或临时注册建造师;
    3、申请单位将纸质补办材料报市安监站审核盖章(3个工作日后领取)后,将所有材料扫描彩色原件上报至属地安监站(2个工作日审核通过)后,将市安监站盖章的材料交至省安质局办理。
    四.办理证书注销申报材料(附件):
    1、注销报告:报告应说明要求注销的人员姓名,身份证号码,安全生产考核证书号码、发证时间等有关情况(打印并加盖公章);报告一式两份(市安监站和省住房和城乡建设厅各一份)。
    2、附件材料(一式两份,复印件加盖公章)(所有复印件需提供原件核对):
    ①.企业负责人(A类证)须提供证书所在单位资质证书和安全生产许可证副本;
    ②拟注销的安全生产考核合格证书;
    ③拟注销证书遗失的,应在报告中写明。
    3、申请单位将纸质注销材料报市安监站审核盖章(3个工作日后领取)后,将所有材料扫描彩色原件上报至属地安监站(2个工作日审核通过)后,将市安监站盖章的材料和拟注销证书交至省安质局办理。
     
     

    发布日期:2018-06-25

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/