欢迎来到白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站电子政务信息系统
  • 关于2018年上半年白金会官网市白金会娱乐在线工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
  • 您当前的位置:首页 > 阳光政务 > 单位概况

    白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站单位概况

         白金会官网市白金会娱乐在线行业安全管理监督站成立于1989年,属市建委依照市政府三定方案授权行使行政执法职能的全额拨款事业单位,受市建委委托负责对全市白金会娱乐在线行业工程施工安全进行监督和管理的机构,内设11个部门,分别为:办公室、监督管理科、技术科、东湖分站、西湖分站、青云谱分站、青山湖分站、红谷滩分站、高新分站、地铁分站、市政分站。我站主要职责包括:

    (一)负责贯彻国家、上级有关安全生产的方针、政策,认真执行各项安全法律、法规,做好安全管理监督工作。

    (二)负责对白金会官网城区范围内已办理安监手续的白金会娱乐在线在建工程的安全生产、文明施工监督管理。

    (三)负责对白金会官网城区范围内已办理安监手续的全市所有白金会娱乐在线工程进行安全验收评价。

    (四)负责对白金会官网地区各县、湾里区、高新技术开发区、经济技术开发区安监工作进行业务指导。

    (五)负责组织、安排全市白金会娱乐在线工地安全生产、文明施工大检查。

    (六)负责全市白金会娱乐在线工地市级文明施工样板工地的初验、报批、归档。

    (七)参与白金会官网市在建工程事故调查处理,负责事故快报、归档工作。

    (八)负责白金会娱乐在线行业安监人员、施管人员和监理人员的安全教育培训。

    (九)负责站精神文明建设、行风建设、思想政治工作、信访工作、保密工作、安全保卫工作。

    (十)做好市建委及上级部门交办的其它工作。

    发布日期:2018-02-11

    责任编辑:

    浏览次数:

    <友情连结> 龙兵科技/ 今网科技/ 中方互动科技/ mikeash.com/ Potion Factory/